EN [退出]
武汉旅游攻略美食的>中国新闻

_哥伦比亚叛军称将释放被绑架的一名法国记者

2017-11-19 23:07

中新网5月28日电 据外电报道,哥伦比亚反政府武装组织“哥伦比亚革命武装力量”(FARC)称,他们将于5月30日释放被该组织绑架的一名法国电视台记者。

4月28日,法国24电视台记者朗格卢瓦(RomeoLanglois)随同哥伦比亚政安全部队在卡克塔州采访扫毒行动时,被FARC俘获。

FARC于当地时间27日在网上发布的声明中称,将于5月30日释放法国记者朗格卢瓦。

声明称,关于释放朗格卢瓦的具体地点,将在一个适当的时机,提交给由国际红十字会、哥伦比亚和平活动家科拉多瓦(Piedad Cordoba)与法国代表组成的人道主义使团。

FARC5月6日承认绑架朗格卢瓦,哥伦比亚总统桑托斯当天即敦促FARC“尽快”释放朗格卢瓦。

当前文章:http://jxoqe.szielang.cn/film/20171115/moqt5.html

发布时间:2017-11-19 23:07

吃透曾国藩网盘  江淮瑞风11座商务车  好妹妹乐队演唱会2017  与狐仙双修的日子  bite  北京经济管理专修学院  常规动力航母发动机  皮肤癌早期症状图片  想你了  东少d陈子豪的个人空间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哥伦比亚叛军称将释放被绑架的一名法国记者 All rights reserved-网站地图站点地图

红糖姜汤有什么功效_爆谢霆锋离婚协议书今日交柏芝 女方否认再怀孕